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오랜만에 홈베이킹을 해보았는데요.오늘의 메뉴는 페스츄리 생지로 만든 '피자빵'입니다:)


준비물
페스츄리 생지피자 치즈양파토마토 스파게티 소스후랑크 소시지
그리고 에어프라이기!
페스츄리 생지를 15분 실온에 꺼내놓으면잘 떨어질 줄 알았는데
생각보다 꽁꽁 얼어 있어서 1시간 정도실온에 내뒀어요.

페스츄리 생지로 피자빵 만들기
정말 간단해요.
페스츄리 생지를 4 등분해서 자른 다음,
토마토 스파게티 소스를 발라줍니다.
그리고
잘게 썰어놓은 양파와 소시지를 넣어주세요.
다음, 모짜렐라 치즈를 위에 뿌려줍니다:)
저는 4등분 한 생지를 세로로 4등분을 다시 내어
테두리를 만들어주었어요.


준비가 되면,
에어프라이기에 넣어줍니다.
온도는 180도 / 12분을 돌려주었어요.


페스츄리 생지로 처음 만들어 본
'피자빵' !!!
너무 먹음직스럽게 구워졌네요:)
피자소스 대신에 스파게티 소스를 선택했는데
나름 괜찮았어요:)
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